Как-то поискав на просторах инета хорошую ролевую по сериалу "Сверхъестественному" я поняла, что таковых почти и не осталось. Какое-то время назад они создавались ежечасно, но выживали единицы, теперь их стало значительно меньше, а значит выбор не велик. Сюжеты у многих из них отдаленно похожи и не всем хочется на них идти. К тому находясь под впечатлением вновь пересмотренного сериала, я углубилась в своем желании создать проект ему посвященный.
Я уверена, что поклонников у него не мало и сейчас. И мне бы хотелось объединить все наши силы и фантазию, для того, чтобы создать качественный, красивый и долгосрочный проект.
Я готова вкладывать в него силы, отдавая проекту все свое свободное время. Да, мы все люди занятые, у всех работа, учеба и прочие заботы, но уделять буквально пару тройку часов проекту, я смогу ежедневно, возможно даже больше. Надеюсь столько же сможете уделять его и вы))
Для того чтобы создать проект нужны:
Администраторы-текстовики (2)
Администратор графист (1-2)
Модераторы (4-5)
Квестоплеты, аватармейкеры и пиарщики без ограничения.
Я так же хочу напомнить, что для того, чтобы проект развивался, его необходимо рекламировать, пожтому реклама для администраторов обязательна.
Если вы желаете присоединиться к созданию проекта, я попрошу заполнить вас несложную анкету:
[b]1. Ваш возраст[/b] [b]2. На какую должность претендуете[/b] [b]3. Какую роль желаете занять[/b] [b]4. Какую внешность вы хотите придержать?[/b] [b]5. Примеры вашей работы[/b] [b]6. Связь с вами[/b]