SPN proba

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPN proba » Ищите да обрящете » набор АМС

набор АМС

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как-то поискав на просторах инета хорошую ролевую по сериалу "Сверхъестественному" я поняла, что таковых почти и не осталось. Какое-то время назад они создавались ежечасно, но выживали единицы, теперь их стало значительно меньше, а значит выбор не велик. Сюжеты у многих из них отдаленно похожи и не всем хочется на них идти. К тому находясь под впечатлением вновь пересмотренного сериала, я углубилась в своем желании создать проект ему посвященный.
Я уверена, что поклонников у него не мало и сейчас. И мне бы хотелось объединить все наши силы и фантазию, для того, чтобы создать качественный, красивый и долгосрочный проект.
Я готова вкладывать в него силы, отдавая проекту все свое свободное время. Да, мы все люди занятые, у всех работа, учеба и прочие заботы, но уделять буквально пару тройку часов проекту, я смогу ежедневно, возможно даже больше. Надеюсь столько же сможете уделять его и вы))

Для того чтобы создать проект нужны:
Администраторы-текстовики (2)
Администратор графист (1-2)
Модераторы (4-5)
Квестоплеты, аватармейкеры и пиарщики без ограничения.

Я так же хочу напомнить, что для того, чтобы проект развивался, его необходимо рекламировать, пожтому реклама для администраторов обязательна.

Если вы желаете присоединиться к созданию проекта, я попрошу заполнить вас несложную анкету:

Код:
[b]1. Ваш возраст[/b]
[b]2. На какую должность претендуете[/b]
[b]3. Какую роль желаете занять[/b]
[b]4. Какую внешность вы хотите придержать?[/b]
[b]5. Примеры вашей работы[/b]
[b]6. Связь с вами[/b]

0

2

1. Ваш возраст
15 лет
2. На какую должность претендуете
Администратор-текстовик
3. Какую роль желаете занять
Девушка-охотник, неканон
4. Какую внешность вы хотите придержать?
Emma Stone
5. Примеры вашей работы

Акция. Сектанты.
Первый

Довольно странный тип, который строит из себя адекватного милашку, готового придти на помощь в любой момент, однако... Это всего лишь маска. Пожалуй, он прекрасный актер, свою роль добряка Вулф играет настолько хорошо, что большая часть учеников верит ему... А зря. Хотя и в их бестолковые головы иногда закрадывается мысль "разве может быть человек таким добродушным...?", но все эти догадки напрочь развеиваются одной улыбкой Винсента. Кем же является его второе "я"?... Лучше и не знать этого. Винсент явно не совсем здоровый человек, в голову которого забралась ужасная, но при этом чем-то манящая мысль - познакомится с "легендарной" девочкой, которая некогда скончалась в монастыре, что стоял на месте сия колледжа, из-за опытов. Когда Вулф познакомился с историей данного места, она его даже немного испугала. Но после страха появилось то самое манящее желание узнать ее полностью, не по рассказам каких-то людей, а именно от того, вокруг кого она и крутится. Немного сумасшедшая, но интересная задумка, не правда ли? Но одному, все-таки, достаточно страшно подобным заниматься. Именно по этому он решил собрать нечто вроде секты в колледже, которая вместе с Винсентом занимается жертвоприношениями и не только...

Второй

Наверное, единственный сектант, который не просто не жаждит крови и убиений, а сторонится этого. Нет, она не девушка-божий одуванчик, которая непонятно каким образом смогла очутиться в данной секте, но... Ее история, и правда, довольно странная. Она достаточно открытая, общительная девушка. Не знает слово "хватит" и "молчать", может болтать ночи на пролет на любые темы. Веселая и энергичная, в голове всегда бардак, за то очень много идей. Очень эмоциональна. С детства имеет кое-какие развития с уклоном в психологию, из-за чего и поступила на психологический факультет. Очень верная, к друзьям привязывается настолько, что вряд ли когда-нибудь отвяжется. Горой встанет за друзей, хоть под пули, хоть под стрелы. Часто "сквернословит", однако в определенных компаниях извиняется за всю брань, что произнесла ранее. Просто не умеет стеснятся и смущаться, точно так же, как и сдаваться. Медленно, неправильно - не важно как, но она всегда добивается своего. Порой язвительная, за то очень ловкая. Если продолжать тему ее отрицательных черт, то она порой бывает до жути вредная и любопытная, может не редко совать нос в чужие дела, но старается помочь, если это в ее силах. Мстительная и злопамятная, по этому все зло, что ей причиняют она запоминает надолго и может время от времени напоминать об этом. Не может быть одна, ей нужна вечная поддержка, но настолько близких друзей она до сих пор, к сожалению, не сумела завести. Так что же подобная девушка делает в секте? То, как она попала туда - очень смешной случай. Будучи новенькой она без памяти влюбилась в преподавателя истории, который как раз в это время открыл секту. И что же он ответил на ее признание? "Вступи в мой "клуб" и я буду с тобой". Глупая, наивная Дженни, конечно же, вступила. Но отношений, как можно догадаться, не последовало. Мало того, она даже толком не знала, в какой "клуб" вступила. Когда же узнала - это повергло ее в ужас. Хотя, к подобным "страшилкам" она всегда пытала нездоровый интерес, но жертвоприношение ей определенно было не по вкусу. Уйти из секты она не могла, это означало смерть, из-за этого она пыталась поближе познакомится с участниками - авось еще один глупец найдется, который не такой уж плохой, но был втянут в это дело. Мифы и легенды будоражили ее кровь, что ей очень нравилось, однако когда приходило время для жертвы... Она предпочитала стоять в самом дальнем углу, изображая мебель.

Третий

Язва. Томаса можно описать одним коротким словом, что было написано ранее. Это передает и его отношение к жизни, к окружающему миру,  и к людям, их проблемам. Он не считает, что он выше всех, однако не испытывает особой симпатии ни к кому. Никогда не откажется обменяться колкостями с кем-либо. Чаще всего прямо и не очень красиво выражает свои мысли, из-за чего легко может обидеть человека. В принципе, ему нету дела ни до кого, только до себя. Из-за этого он никогда не считал нужным строить из себя кого-то, всегда показывая, какой он есть на самом деле. Одиночка, не желает ни с кем сближаться. Да и сами люди в ответ на его колкости не жаждут этого. Не смотря на свой острый язык, его внешность прекрасна, но... За этой стеной безразличия и холода мало кого она волнует вообще. С девушками обходится по разному - с подобными ему язвами предпочитает высказать все, что о них думает в самой грубой и обидной форме, а милых и скромных девушек он может даже иногда защитить. Однако навряд ли он видит в них свой идеал, скорее воспринимает как детей, за которыми нужен глаз да глаз. В исключительно редких случаях улыбается, однако эта улыбка просто сногсшибательна. О своем внутренним мире предпочитает абсолютно никому не распространятся. Из-за чего не ясно - есть ли в нем доброта, хотя бы где-то глубоко... Или же она отсутствует напрочь? В секту попал по "приглашению" историка. Тот просто попросил задержаться Тома после уроков, а после рассказал по подробней о секте. Фаулер не был глуп, по этому сразу понял, чего ему может стоит отказ и... Конечно, согласился. Нельзя сказать, что его что-то интересует из всего того, чем сектанты занимаются, однако кое-что его заинтересовало в секте. Что - загадка.

Надеюсь, этого достаточно. Если нужно - могу выставить еще несколько примеров работ.
6. Связь с вами

0

3

jerry, хорошие работы))) буду вам рада)

0

4

1. Ваш возраст
20
2. На какую должность претендуете
Администратор-тестовик. Или же модератор.
3. Какую роль желаете занять
Обычно играю одним персонажем - это девушка-охотник, неканон. Но не против взять и нечто другое, ведьму какую-нибудь.
4. Какую внешность вы хотите придержать?
Nina Dobrev
5. Примеры вашей работы
Если надо еще что, попробую отрыть =)
Сюжет:

Свернутый текст

I can't remember
Who I killed and why I loved
Last night will never seem close to heaven
Today I woke to the rain of blood (c)

28.01.2010.
Тот день прошел незамеченным для большинства людей по всему миру. Пара крупных взрывов в мегаполисах, цунами, обрушившееся на Южну Америку, ураган в Испании, несколько крупных грабежей - жители Земли так давно привыкли к подобному, что уже даже не обращали внимание, если подобные катастрофы не касались их или их близких. В тот год стояла необычайно теплая для января погода и единственное, что запомнили абсолютно все  люди по всему свету в конце января 2010 года - небо. Две недели в Азии и Европе, в Новом свете и над Скандинавией, висели темно-серые, низкие, почти черные тучи, изредка освещаемые вспышками далеких молний. Казалось, природа так и грозилась обрушиться во всей своей мощи неывалым ураганом, грозой, которая смоет все живое, но этого не случалось. В конце концов, люди смирились и перестали смотреть на небо. В этом мире уже ко всему можно было привыкнуть. плохая погода, ни к черту экология, вспышки на Солнце - каждый находил для себя разные оправдания, и лишь немногие понимали, о чем идет речь на самом деле.
Апокалипсис. Конец Света, проще говоря. Голод, Чума, Война, Смерть - вот ваши новые правители.

Есть ли жизнь после смерти? оказывается, да. Трудно сказать, в аду мы или на земле, мертвы мы или по-прежнему продолжаем..нет, не жить. Мы существуем, мы пытаемся сохранить жизнь хотя бы на жалкие двадцать четыре часа, чтобы потом..бороться за нее дальше?
 Из дневника неизвестного охотника.

26.06.2013.
Уже несколько лет на земле властвует смерть и ее подопечные - сверхъестественное взяло верх над миром и над6 как думалось раньше, его королем - человеком. 
Люцифер, как и его брат Михаил, все еще томятся в заточении, но их место на балу тьмы заняли создания не менее жуткие. Из самых недр земли, из многовекового заточения вырвались древние левиафаны - учуяв, что миру пришел конец, они их создательница, Мать всех чудовищ ева - вырвались из своего укрытия, разрушив древние заклятия, их сдерживающие. Однако, их ждал не самый теплый прием - всадники апокалипсиса прочно укрепили собственную власть на земле, и готовы за нее побороться. Конечно, у них везде есть свои шпионы, те, кто выполняет всю грязную работу. Множится число и их сторонников, как ни странно - многие колдуны и ведьмы из старинных династий повелись на обещания власти и всех богатств мира в обмен на то, что помогу сеять хаос и разруху. И им совсем не на руку объявившиеся монстры. Так что же победит в этой схватке - древнее зло или те, кто, собственно, и погрузил мир во тьму?
Ангелы, кается, отошли на задний план - в последнее время о них слышно все меньше. Уж не остались они просто наблюдателями, которые наблюдают за происходящим со стороны, делая ставки на то, кто останется в живых?
Демоны, наоборот, не дремлют - пользуясь случаем, что все вокруг итак летит к чертям, они предполагают, что безнаказанно могут творить все, что вздумается - в том числе и, как считает большинство, вернуть Люцифера из клетки сейчас намного проще, ведь им никто не мешает...
Нет, ошибаетесь.
есть и те, кто в самом деле понимает, что происходит. Охотники, те, кто всю свою жизнь посвятили борьбе со сверхъестественным. С теми, кто каждую секунду убивает ни в чем не повинных людей. Многие из них сложили головы на «поле боя», многим из низх есть за что мстить и абсолютно всем есть, ради чего жить. Они готовы бороться, только чтобы их близкие жили пд светлым небом и никгда не задумывались, что могут умереть во сне, убитые какой-нибудь тварью. Сейчас все они объединились в один своеобразный альянс. Не только ради того, чтобы истреблять демонов и им подобных.
Ключ к восстановлению баланса есть.
Четыре ключа. Люди, которые даже не подозревают, чем они на самом деле являются - но, которые, если собрать их вместе и научить использовать свою силу, смгут вернуть все на свои места.

Мир, погруженный в вечную тьму, мир, который сам себя довел до агонии. Это - не ночной кошмар, теперь это - Ваш мир. Наслаждайтесь и помните, что всегда есть шанс все изменить.

6. Связь с вами

0

5

hellen, здравствуйте))) регистрируйтесь))) буду рада)

0

Вы здесь » SPN proba » Ищите да обрящете » набор АМС

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно